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TRCスタッフで北九州市立八幡図書館に勤務する富原まさ江さんが翻訳した本「食」の図書館シリーズ『チーズの歴史』が出版されます

TRCスタッフで北九州市立八幡図書館に勤務する富原まさ江さんが翻訳した本「食」の図書館シリーズ『チーズの歴史』が出版されます

2024年1月23日(火)原書房から、TRCスタッフで北九州市立八幡図書館に勤務する富原まさ江さんが翻訳した本「食」の図書館シリーズ『チーズの歴史』が出版されます。

紹介
五千年以上前から人類とともにあったチーズ。農家で手作りする少量のものから、工場で大量生産されるものまで、チーズがいつ、どこで、なぜ発明されたかを明らかにする。レシピ付き。

原書房の紹介ページはこちら

「食」の図書館シリーズ『チーズの歴史』

  • 価格:2,530円(本体2,300円+税)
  • 著者: アンドリュー・ドルビー
  • 翻訳:富原まさ江
  • 出版社:原書房
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掲載:2024.01.16